Новости

Бархатный поход

Много ли сейчас возможностей у людей, живущих в городе и проводящих основную часть своего времени в бетонно-стеклянных зданиях и офисах, зарядиться живой энергией, почувствовать физический потенциал своего тела, вдохнуть полной грудью? Да, есть комфортабельные тренажёрные залы, бассейны, студии йоги, оборудованные по последнему слову техники и обставленные согласно современным веяниям дизайна. …

нет комментариев

Совместить приятное с полезным

  В прошедшие выходные под Киевом состоялось одно из традиционных ежегодных событий – Joy Club Camp. Хочется поделиться с вами переполняющими впечатлениями.   Атмосфера была незабываемой… динамичной, творческой и весёлой. Участники были из разных городов и стран, практически все с семьями, и от этого было ощущение объединения большой семьёй. А …

нет комментариев

Две стороны одной медали

  Вот и подошли мы к тем тонким нюансам, которые есть на пути к успеху и удаче. В подробном примере в прошлый раз можно было отследить, что на пути к УСПЕХУ очень многое зависит от отношений с ОТЦОМ или авторитетным для нас мужчиной… мастером, руководителем, одним словом, с ГЛАВОЙ для …

нет комментариев

Успех и Удача – есть ли отличия?

Обычно, поздравляя людей с какими-то значимыми событиями – Днём Рождения, запуском нового проекта или другими начинаниями, мы желаем им успеха или удачи. Но, согласитесь, чаще всего мы делаем это не осознанно, в эмоциональном порыве, и не слишком задумываемся о разнице этих понятий. Чем же отличается УСПЕХ от УДАЧИ? УСПЕХ – …

нет комментариев

Продолжай традицию!

Турция. Поход. Горы. Александр Плотников! Выездное исследование. Олег Бокачёв. Небольшой набор слов, который – для тех, кто в теме, – означает многое. Друзья, мы запускаем сайт, посвящённый октябрьскому выездному исследованию с Олегом Бокачёвым в Турции, у которого в качестве преамбулы будет настоящий мужской поход с Александром Плотниковым и компанией! Исследование с …

нет комментариев

По следам мастер-класса Олега Бокачёва

Хорошо, если прежде чем учиться чему-то новому или ставить себе некие цели, мы знаем, ради чего делаем это – так мы задаем направление нашего движения. Определившись с главным, мы постепенно начинаем знакомиться со всеми дальнейшими нюансами и узнавать, что нам поможет, а что может создавать трудности. Например, в планах  – …

нет комментариев

Ежегодный ретрит с Олегом Бокачёвым!

Путешествие, как самая великая и серьёзная наука, которая помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю Дорогие друзья! У нас радостная новость: хотим пригласить всех вас на ежегодный ретрит с Олегом Бокачёвым! Мы расширяем горизонты, и на этот раз наш традиционный объединяющий ретрит с Олегом Бокачёвым пройдёт на просторах гостеприимной Турции. …

нет комментариев

Сильные вопросы призывают Сильные знания

Помните строки из детского стихотворения Маяковского? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?-  У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. — Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает — это вот для прогулок плохо. …

нет комментариев

Эхо наших поступков. История из жизни

  После того, как этот мир покинул Олег Табаков, известный актёр и режиссёр, основатель и художественный руководитель Московского театра-студии, всплывает много историй и воспоминаний из его жизни. И одно из них привлекло внимание. Олег Табаков вспоминал: «Мы с бабушкой жили на окраине Саратова. Недалеко был лагерь немецких военнопленных. В 1944 …

нет комментариев

Ценный диапазон ощущений

Несмотря на насыщенную программу, дни с Антоном Кузнецовым пролетели на одном дыхании! Первое живое знакомство Антона с минской аудиторией состоялось, казалось бы, не так давно – в конце прошлого года. Но этот приезд был уже совсем иным: нас ожидали новые ценные открытия. Одним из самых концентрированных и впечатляющих был четырёхдневный …

нет комментариев