Новости

По следам мастер-класса Олега Бокачёва

Хорошо, если прежде чем учиться чему-то новому или ставить себе некие цели, мы знаем, ради чего делаем это – так мы задаем направление нашего движения. Определившись с главным, мы постепенно начинаем знакомиться со всеми дальнейшими нюансами и узнавать, что нам поможет, а что может создавать трудности. Например, в планах  – …

нет комментариев

Ежегодный ретрит с Олегом Бокачёвым!

Путешествие, как самая великая и серьёзная наука, которая помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю Дорогие друзья! У нас радостная новость: хотим пригласить всех вас на ежегодный ретрит с Олегом Бокачёвым! Мы расширяем горизонты, и на этот раз наш традиционный объединяющий ретрит с Олегом Бокачёвым пройдёт на просторах гостеприимной Турции. …

нет комментариев

Сильные вопросы призывают Сильные знания

Помните строки из детского стихотворения Маяковского? Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?-  У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке. — Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает — это вот для прогулок плохо. …

нет комментариев

Эхо наших поступков. История из жизни

  После того, как этот мир покинул Олег Табаков, известный актёр и режиссёр, основатель и художественный руководитель Московского театра-студии, всплывает много историй и воспоминаний из его жизни. И одно из них привлекло внимание. Олег Табаков вспоминал: «Мы с бабушкой жили на окраине Саратова. Недалеко был лагерь немецких военнопленных. В 1944 …

нет комментариев

Ценный диапазон ощущений

Несмотря на насыщенную программу, дни с Антоном Кузнецовым пролетели на одном дыхании! Первое живое знакомство Антона с минской аудиторией состоялось, казалось бы, не так давно – в конце прошлого года. Но этот приезд был уже совсем иным: нас ожидали новые ценные открытия. Одним из самых концентрированных и впечатляющих был четырёхдневный …

нет комментариев

Освобождение из ловушки долгов!

О долгах мы чаще всего вспоминаем в те моменты, когда нужно выплачивать кредиты или возвращать то, что взяли взаймы. Но какие ещё существуют долги и как они влияют на нашу жизнь? Как научиться распознавать, какие из них действительно принадлежат нам, а какие – навязаны? Порой мы тратим много времени и …

нет комментариев

Одна встреча может изменить целую жизнь

Вся наша жизнь состоит из множества решений: одни позволяют нам справиться с маленькими повседневными задачами, другие – глобальные, несущие за собой далеко идущие последствия. Первым мы, как правило, не уделяем много сил и внимания – принимаем их почти автоматически. Например, что съесть на завтрак, когда принять душ, каким маршрутом добираться …

нет комментариев

Предназначение – с чего начать?

Ох уж эти не дающие нам покоя темы… наши индивидуальные способности, поиск своего пути и дела, в котором мы могли бы эффективно реализоваться. С чего лучше начинать эти поиски? Как найти дело, которым мы сможем заниматься  безустанно, только и успевая воплощать в жизнь все свои гениальные идеи? Если мы являемся …

нет комментариев

Письма счастья

Хотелось бы вам получить практичные знания для более радостной и наполненной жизни? Узнать о своих индивидуальных способностях и предназначении, которые даны ТОЛЬКО ВАМ? Получить ответ нам вопрос о том, как сделать свою жизнь такой, как вы хотите? Знакомы ли вам подобные жизненные ситуации, когда вы «толкаете» себя на работу по …

нет комментариев

Путешествие для души и тела

Вот и завершилось очередное путешествие с Олегом Бокачёвым. На этот раз это была Индия. После таких ретритов у участников много впечатлений, нового опыта и, конечно, особое состояние, так как важно С КЕМ и РАДИ ЧЕГО, а после уже — КУДА держишь путь. Хотим со всеми поделиться взглядами и ощущениями «изнутри» …

нет комментариев