Возвращение домой
Вы когда-нибудь возвращались в родной дом, зная, что вам там будут рады, что там ждёт тёплый приём и мудрость отца, что там можно отдохнуть не только от трудного пути, но и получить поддержку и наставления для движения дальше?
Для меня таким ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ стали встречи с Олегом Бокачёвым. Когда ты готов ехать в любую точку земли, когда ты знаешь, что это обязательно будет для тебя, вовремя и на всю жизнь. Олег, как мудрый отец, показывает, где ты застрял на своём пути, как преодолеть преграды, и откуда черпать силу, чтобы двигаться дальше. И не только покажет, а даст свою руку, чтобы пройти вместе с тобой сложный путь.
Как будто ты уже давно потерял что-то важное, а сейчас тебе дают возможность это вернуть. Твёрдую почву, чтобы стать на ноги.
Команда организаторов Школы Мастеров, как заботливая мать, встретит тебя с дальней дороги, согреет в тёплых объятиях, накормит вкусной едой и отпустит к отцу за наставлениями.

И снова что-то щемит внутри тебя.

Как будто ты уже давно потерял что-то важное, а сейчас тебе дают возможность это вернуть. Твёрдую почву, чтобы стать на ноги. Высококачественные семена знаний, чтобы на твоей земле выросло что-то ценное, а не многочисленные сорняки, посеянные обществом. Тебе остается только поливать это всё своей ежедневной практикой, своим новым устремлением, своим желанием создать такой же дом вокруг себя.

С огромной благодарностью к Олегу за его труд, за его пример, за то, что изо дня в день он сеет семена точных знаний, помогающих жить и тянуться к солнцу, не ожидая плодов, не требуя благодарности. Просто исполняя свой долг. Просто освещая твой Путь. Потому что иначе нельзя. И терять время тоже нельзя. Это заставляет тебя подтягиваться и расти вверх, выбираясь из ловушек эгоизма.
Отдельная благодарность организаторам за ту атмосферу, в которую хочется возвращаться, которую хочется унести с собой, в которую хочется вносить и свою тёплую маленькую частичку.

И снова хочется – ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, в семью, где есть мудрый отец и все те, кто тебе рад!

Отзыв участницы семинара Олега Бокачёва «Оттолкнуться, чтобы подняться», Минск, ноябрь 2018 г.

Больше фото с прошедшего семинара можно посмотреть по ссылке. Благодарим фотографа Татьяну Ноздрачёву, которая своими живыми фотографиями умеет уловить и передать настроение людей и атмосферу событий.
декабрь 2018